Бокс

Самая сексуальная боксерша Казахстана заявила о воровстве в титульном бое

Самая сексуальная боксерша Казахстана заявила о воровстве в титульном бое

Самая сексуальная боксерша Казахстана Ангелина Лукас заявила о предвзятости судей в титульном поединке за пояс WBC Silver в Турции и раскрыла некоторые околоспортивные детали, передает Prosports.kz со ссылкой на Tengri Sport.

26-летняя Ангелина, которую считают одной из самых красивых спортсменок Казахстана, была признана проигравшей в титульном поединке с Даниэлой Асенхо из Чили, а затем разобрала противостояние.

«Произошла очень неприятная ситуация. Во время поединка и после боя мы были уверены, что я выиграла. По правилам бокса нам показывали судейские записки: после третьего раунда я выигрывала.

После седьмого раунда нам снова их показали - все раунды были за мной. Мы видели это своими глазами. В оставшихся раундах я доминировала, проводила серии, несмотря на то, что перед боем я травмировалась.

Неприятная ситуация. За 10 минут до начала поединка на разминке у меня порвалась коленная связка. Мы не отменили поединок - я затейпировалась и делала все, что могла. Я изменила свой стиль, полностью поменяла.

В поединке я не работала на ногах, больше работала корпусом. Я больше била правой рукой, хотя и было меньше серий, но я все равно выиграла этот бой. На видео видно, что у меня было больше точных попаданий.

В последних трех раундах я сломала ей нос, она стояла вся в своей крови. Если бы не травма, думаю, что я отправила бы ее в нокаут. Мне пришлось поменять стиль, но такие ситуации случаются.

Такое происходит как на Олимпийских играх, так и в профессиональных поединках... Человек может травмироваться. Слава Богу, что я смогла провести все 10 раундов. Я показала хороший бокс и характер.

Рефери должен был остановить поединок несколько раз», - считает Лукас.

Ангелина Лукас назвала виновных в своем поражении в титульном бою

Самая сексуальная боксерша Казахстана сенсационно проиграла в профи

Отказавшийся от флага России чемпион мира высказался о возможном поединке против Бивола

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;