ММА

«Перед законом все равны». Глава Дагестана ответил Хабибу на призыв простить устроивших беспорядки в аэропорту

«Перед законом все равны». Глава Дагестана ответил Хабибу на призыв простить устроивших беспорядки в аэропорту
news-banner7
mobile-news-top

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов ответил бывшему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову на призыв простить устроивших беспорядки в аэропорту Махачкалы 29 октября, сообщает Prosports.kz.

Бывший чемпион сделал репост в социальной сети публикации чемпиона Европы по вольной борьбе Махмуда Магомедова, в котором тот обратился к властям региона с просьбой амнистировать погромщиков.

«Я глубоко уважаю Хабиба, я лично с ним знаком и приветствую его обращение. Но я понимаю, что он это заявление делал, прочитав некий контекст моих выступлений. А кто требует наказывать всех, кто был в аэропорту в ту ночь? Там были и те, кто улетал, и те, кто прилетал, всех наказывать что ли? Нет конечно. Все-таки есть закон и есть ответственность, и перед законом равны и я, и вы, и те, кто был в воскресенье».

Меликов добавил, что за погром будут отвечать те участники, из-за которых трое сотрудников полиции попали в больницу. Также к ответу призовут тех, кто распространял ложную информацию.

«За это кто-то должен ответить. И те, кто нарушил деятельность аэропорта на сутки. Давайте пусть ответят те, кто под шумок громили витрины, вытащили сувениры, продукцию, или те, кто разобрал брусчатку, наверное, для того, чтобы бросать эти камни в сотрудников.

Самым главным итогом является то, что никто не погиб, пассажиры самолета из Тель-Авива не стали заложниками, их удалось эвакуировать в безопасное место, накормить, дать отдохнуть и перевести в последующий аэропорт для транзитных перелетов. В этой степени, наверно, и будут привлечены к ответственности те, кто подпадает под статьи уголовного или административного правонарушения, и Владимиру Владимировичу я об этом сказал», — цитирует Меликова ТАСС.

Казахстанский дебютант «задушил» узбека на просмотровом турнире ММА. Видео

«Амбиции – чемпионские, а главная цель – UFC». Казахстанский нокаутер идет за поясом «Рыцаря» и готов к бою с узбекским чемпионом

Обидчик известного казаха поделился ожиданиями от боя с топовым бойцом UFC

Источник: ТАСС Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии