Хоккей

«Спотыкается на обе ноги». «Барысу» озвучили шансы в матче с «Металлургом»

«Спотыкается на обе ноги». «Барысу» озвучили шансы в матче с «Металлургом»
news-banner7
mobile-news-top

Эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Металлург» — «Барыс», сообщает Prosports.kz.

«После того как «Магнитка» проиграла в пятый раз подряд, стало совершенно непонятным, кто будет фаворитом предстоящего в Магнитогорске матча. Тут ведь в чем нюанс? Если у уральцев была плановая физиологическая просадка, о которой, в принципе, предупреждал Андрей Разин, то она уже должна была завершиться. Или, по крайней мере, завершаться в данный момент. То есть проигрывать дома «Ладе» в основное время набирающая форму «Магнитка» не должна. Но – проиграла. Похоже, кризис тут не один, а наложилось сразу несколько, и физиологическая просадка – лишь один из них. Внимательно смотрим за «Магниткой» и за ее выходом из сложившейся ситуации. Должно быть очень интересно.

В свою очередь, «Барыс» тоже спотыкается на обе ноги так, что там черт ногу сломит при попытке понять, где там какой кризис. Даже предыдущий матч с «Торпедо» показал, что казахстанцы в пределах 60 минут могут сыграть как отвратительно (первый и второй периоды), так и очень прилично (третий период). И этого «очень прилично» вполне может хватить и на нынешнюю «Магнитку».

По текущей статистике выходит так, что 65 процентов домашних очков «Магнитки» принимает 34,6 процента гостевых очков «Барыса».

Учитывая вышеизложенное, предположу матч с территориальным и игровым преимуществом хозяев. Но превращаться в цифры на табло эти преимущества будут с большим трудом, и тотал матча не превысит 7,5. А «Магнитка» в итоге наберет минимум одно очко, то есть не проиграет в основное время», - считает эксперт.

Ранее эксперт провал Скабелки в «Барысе».

Фото: hcbarys.kz

«Ребята достойно выстояли». Тренер «Куньлуня» высказался после поражения от «Барыса»

Видеообзор матча КХЛ «Куньлунь Ред Стар» — «Барыс»

«Ребята сражались друг за друга». Галым Мамбеталиев прокомментировал успех команды над «Куньлунь Ред Стар»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии