Бокс

«То, что я видел 10 лет назад». Двукратный призер Олимпиады раскритиковал казахстанский бокс

«То, что я видел 10 лет назад». Двукратный призер Олимпиады раскритиковал казахстанский бокс

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр по боксу Иван Дычко, в интервью журналисту поделился своим видением о причинах неудач сборной Казахстана по боксу на Азиатских играх в Ханчжоу.

– Я считаю, что в боксе, как и во всех сферах жизни и спорта нужно постоянно улучшаться, находить и изучать что-то новое, а также подсматривать что-либо у тех, у кого это лучше получается, чтобы перенимать лучшее. К сожалению, этого я не увидел (в казахстанском боксе прим. Prosports.kz), а увидел тоже, что было много лет назад, когда я сам был в сборной. Я не особо наблюдаю и замечаю что-либо, но то, что я видел 10 лет назад, то вижу и сейчас. Если брать масштабы всего казахстанского бокса, то для меня не изменилось ничего. Мое мнение такое, что на старом багаже далеко не уедешь, – резюмировал бывший член национальной сборной страны.

Напомним, что на Азиаде в китайском Ханчжоу мужская сборная Казахстана осталась без золотых наград. По итогам соревнований призерами стали Камшыбек Кункабаев (серебро), Сагындык Тогамбай (бронза) и Асланбек Шымбергенов (бронза).

Ранее Иван Дычко заявил, что готов нанести очередное поражение узбекскому супертяжеловесу Баходиру Джалолову.

Жанибек Алимханулы рассказал о своем гонораре и высказался о достижениях Геннадия Головкина

«Ему не позволили». Назван боксер, которого боялись «Канело», Головкин и Чарло

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;