Футзал

Стала известна судьба одного из лучших голкиперов мира в «Кайрате»

Стала известна судьба одного из лучших голкиперов мира в «Кайрате»
news-banner7
mobile-news-top

Президент футзального «Кайрата» Кайрат Оразбеков не сомневается, что клуб сможет продлить соглашение с капитаном и вратарем команды Игитой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«Буквально только что встретился с Игитой и говорю: «Что-то до сих пор твоего подписанного контракта не вижу на столе» [смеется]. Это я шучу. Однозначно контракт будет продлен. Будет продлен ровно настолько, насколько захочет сам Игита.

Плюс в следующем году будет чемпионат мира в Ташкенте. Мы хотим, чтобы команда была едина, сыграна. Поэтому хотим видеть нашего капитана в составе «Кайрата».

Думаю, Игита не тот человек, который бежит за деньгами. Иначе он бы давно уже играл где-нибудь в «Барселоне». Игита – это наш человек, наш брат, он олицетворяет дух «Кайрата». Без этого духа теряется смысл «Кайрата». Надеюсь, что он поработает в клубе еще и после завершения карьеры», – рассказал Оразбеков.

Напомним, соглашение Игиты с алматинским клубом истекает в конце сезона. На одного из лучших голкиперов мира выходили топовые клубы чемпионата России с предложением трансфера.

Невероятный разгром случился в матче «Рахмет» — «Кайрат»

«Аят» вырвал победу у «Байтерека» в матче чемпионата Казахстана

«Ты казах уже?». Пятикратный лучший вратарь мира сделал признание после победы над Азербайджаном

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии