ММА

«Есть сливы». Красотка из ММА – о контенте на OnlyFans

«Есть сливы». Красотка из ММА – о контенте на OnlyFans
news-banner7
mobile-news-top

Бывший боец UFC Лиана Джоджуа поделилась своим мнением о коллегах, которые зарабатывают на продаже своего интимного контента на OnlyFans и других подобных площадках, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Лучше этого не делать и с этого бизнеса слезать. Лучше зарабатывать деньги каким-то нормальным способом. Я понимаю, что в боях не всегда много денег. Честно говоря, я была в шоке от количества девушек, которые этим занимаются, и контента, который они постят. Многие знают, что есть сливы. И когда я увидела, какие бойцы это делают, а с некоторыми из них я тренировалась, я даже подумать не могла. Увидев, какой контент они постят, я была в полном шоке.

Если многие думают, что в Америке это считается нормальным, и их никто не осуждает, то я многих удивлю. Я действительно почувствовала, что, когда речь заходила о каком-то бойце, и у нее был OnlyFans или какой-то такое контент, они осуждают это. У них тоже есть достаточно консервативные взгляды», - сказала Джоджуа в интервью YouTube-каналу Meta MMA.

Фото: соцсети Джоджуа

Хамзат Чимаев принял решение по своему будущему в UFC

Шара Буллет сделал вес перед дебютом в UFC

Красотка из России разделась догола на UFC 294

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии