Бокс

«Боксер года» из Казахстана получил соперника с 32 нокаутами

«Боксер года» из Казахстана получил соперника с 32 нокаутами
news-banner7
mobile-news-top

Непобежденный казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов (19-0, 11К) узнал имя соперника и дату следующего поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Оппонентом казахстанского боксера станет немецкий боксер Винсент Фейгенбутц (36-3, 32 КО).

«Соперником Мейирима Нурсултанова станет немецкий боксер Винсент Фейгенбутц (36-3, 32 КО). Он занимает высокое место в мировом рейтинге бокса: WBC - 11, IBF - 12, WBO - 13, 24-е в рейтинге Boxrec. Поединок по линии WBC пройдет в среднем весе, а победитель встречи станет обязательным претендентом на чемпионский пояс! Бой запланирован на 12 раундов»,- говорится в сообщении.

В последнем бою Мейирим Нурсултанов нокаутировал небитого японца Кадзуто Такесако и защитил свой пояс WBO International. Поединок прошел в Инчхоне (Южная Корея) и стал главным событием вечера бокса. Он был завершен в восьмом раунде.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов был признан боксером года в среднем весе. Об этом было объявлено на конвенции Всемирной боксеркой организации (WBO), который проходит в Доминиканской Республике.

«Мне нравится этот парень». Фьюри хочет подраться с Конором Макгрегором

«Есть, конечно, закулисные «друзья». Легенда казахстанского бокса о карьере Алимханулы

Названо имя самого пугающего боксера современности

Источник: adal_promotions Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии