Киберспорт

Бывший игрок Dreamers Esports пожаловался на клуб за невыплату призовых DPC

Бывший игрок Dreamers Esports пожаловался на клуб за невыплату призовых DPC

Бразильский киберспортсмен Данило Arms Сильва пожаловался на Dreamers Esports за не выплату призовых Dota Pro Circuit 2023, передает Prosports.kz.

Привет, ребята. Сегодня я хотел бы рассказать о неприятной ситуации. Как многие из вас уже знают, мы играли во втором туре DPC в этом году за Dreamers Esports. Мы заняли 6-е место, поэтому должны были получить какие-то призовые деньги, которые поступили к владельцу организации около 2-х месяцев назад.

Последний раз мне удалось связаться с владельцем организации в прошлом месяце, когда он сообщил, что призовые поступили около месяца назад и что он передаст их игрокам в ближайшие несколько дней, с тех пор ни я, ни другие игроки не получили никакого ответа.

Даже бывший владелец организации Dreamers Esports, который пытался нам помочь, не смог связаться с нынешним генеральным директором клуба. Я пытался решить проблему всеми возможными дружескими способами, но выход на публику был единственным вариантом, и в конце концов я попробовал обратиться за помощью к ESB [турнирный организатор DPC в Южной Америке].

Я пытался поговорить с многочисленными представителями и администраторами ESB, чтобы получить хоть какую-то помощь в решении этого вопроса, но ответ, который я получил, был таков: «Мы можем предоставить информацию только руководителю организации».

Однако, если это дойдет до Вас, представители Dreamers Esports, я бы попросил Вас ответить, чтобы мы могли решить этот вопрос без конфликтов, поскольку Вы не отвечаете на личные сообщения. Мораль истории такова: слава Богу, что DPC закончился.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

RAMZES666 оценил уровень организации TI12

RainCSValorant

NAVI подписали психолога

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;