Хоккей

«В овертайме нам повезло, но везет тому, кто везет». Главный тренер «Металлурга» — о победе над «Барысом»

«В овертайме нам повезло, но везет тому, кто везет». Главный тренер «Металлурга» — о победе над «Барысом»
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер «Металлурга» Андрей Разин оценил победу в матче с «Барысом» (4:3 ОТ) и отметил игру казахстанских хоккеистов в составе магнитогорского клуба, передает Prosports.kz.

«Сегодня дневная игра. Очень плохо начали. Первый период ужасный, очень много брака в передачах было. Очень много потерь в средней зоне было. Второй гол нас немножко встряхнул, отступать было некуда. Дальше играли хорошо, переломили, выигрывали. Жалкая ошибка привела к пропущенному голу, но ребятам сказал, что молодцы. Дальше играли уверенно. Конечно, в овертайме нам повезло, когда шайба в штангу попала. Но везёт тому, кто везёт.

Как оцениваю выступление Никиты Михайлиса, Максима Мухаметова, которые летом перешли из системы «Барыса»? Валера Орехов есть ещё. У Михайлиса сегодня одна из лучших его игр в сезоне, я считаю. И по результату, гол плюс пас, и по самой игре. Валерка тоже сегодня хорошо играл. Правда, два раза соскочила шайба, чуть-чуть «один в ноль» в наши ворота не «привёз». Хорошо, что отработал. Максу хочется пожелать больше уверенности. Всё-таки он больше в ротации, хотелось бы, чтобы побыстрее попадал в основу», — цитирует Разина пресс-служба казахстанского клуба.

«Барыс» потерпел обидное поражение в матче КХЛ

Казахстанский хоккеист вернулся в систему «Барыса» из Европы

Галым Мамбеталиев нашел объяснение разгрому «Барыса» в КХЛ

Источник: Hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;