Казахстан на пути к Евро: анализ подгруппы H

Казахстан на пути к Евро: анализ подгруппы H
news-banner7
mobile-news-top

После поражения от Финляндии, Казахстану предстоит встреча против Северной Ирландии. Prosports.kz расскажет о том, как обстоят дела в нашей подгруппе.

Турнирная таблица выглядит следующим образом: 

Финляндия - 12 очков 

Дания - 10 очков 

Словения - 10 очков 

Казахстан - 9 очков 

Северная Ирландия - 3 очка 

Сан-Марино - 0 очков 

В четвертом туре, 20 июня в Белфасте, подопечные Магомеда Адиева сумели вырвать победу у хозяев поля на последних секундах матча. Этот результат позволил Казахстану подняться на вторую строчку в подгруппе H. 

В прошлом туре Казахстан встречался с Финляндией в равной игре, но гости сумели забить единственный и победный гол, завоевав лидерство в группе. Сборная Дании на своем поле разгромила Сан-Марино, отобрав вторую строчку у Казахстана. Команды Словении и Северной Ирландии также провели матч, в котором британцы уступили хозяевам поля со счетом 2:4. 

Сейчас перед Казахстаном стоит важная задача - победить Северную Ирландию. При этом, для поднятия на третью строчку, нам также нужно надеяться, что Финляндия не проиграет Дании. Несмотря на все трудности, игры с Сан-Марино обещают всем участникам группы по три бесспорных очка. Однако не следует недооценивать ни одного соперника. 

Проблемы с составами могут повлиять на ход матчей, и в случае Северной Ирландии, они остались без шести игроков из-за эпидемии травм. Поэтому наставнику зелено-белой армии Майклу О’Ниллу будет непросто в четверг. 

Ситуация в подгруппе H остается напряженной, и мы будем наблюдать за развитием событий с нетерпением, надеясь, что Казахстан сможет показать хорошие результаты и добиться успеха в этом турнире.

«Соперник играл до последнего, респект ему за это». Каан Кайринен – об игре против Казахстана

Маркку Канерва: Получилась тяжелая игра против качественного соперника

Сборная Казахстана уступила сборной Финляндии в матче за лидерство в отборочной группе к Евро 2024

Матч Казахстан — Финляндия поставил рекорд по домашней посещаемости

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0