ММА

Артем Резников выразил недовольство на вопросе про сестру Шавката Рахмонова

Артем Резников выразил недовольство на вопросе про сестру Шавката Рахмонова

Казахстанский боец смешанных единоборств Артем Резников признался, что не видел ни одного поединка Соры Рахмоновой, которой предстоит провести бой с Эрнестой Карикайте на турнире Dana White's Contender Series 2023, передает Prosports.kz.

«Болею за Сору, потому что она с Казахстана, но не смотрю женские бои. За очень редким исключением. Не видел ни одного ее боя. Буду надеяться на ее победу, а точнее сказать не могу, потому что никогда ее не видел. В женских ММА сейчас наступил кризис. Если раньше я смотрел бои Ронды Роузи и Крис Сайборг, сейчас почему-то нет таких интересных девушек. Женские ММА потихоньку идут на спад. Интереснее смотреть на бои в PFL, где я слежу за Мариной Мохнаткиной. У нее соперницы серьезнее», – сказал Резников MMA.Metaratings.ru.

Напомним, что Сора Рахмонова является сестрой действующего бойца UFC Шавката Рахмонова. Она проведет бой с Эрнестой Карикайте на турнире Dana White's Contender Series 2023, который состоится 26 сентября. На ее счету четыре победы и одно поражение. На счету уроженки Литвы четыре победы, одна ничья и ни одного поражения.

Сбежавший от Рахмонова боец доказал, что Хабиб Нурмагомедов — лучший трэш-токер

«Суперблизкий бой». Эксперт — о шансах файтера из Казахстана против Шлеменко

Стрикленд назвал необычную причину, почему хочет отобрать у Адесаньи пояс чемпиона UFC

Источник: MMA.Metaratings.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;