ММА

Шон О'Мэлли раскрыл дальнейший план в UFC

Шон О'Мэлли раскрыл дальнейший план в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Шон О'Мэлли, в минувшие выходные отобравший титул у своего соотечественника Алджамэйна Стерлинга, знает, что должен сделать, чтобы достичь статуса Конора МакГрегора, и превзойти его, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

«Помню, как я заявил в интервью, что буду больше, чем Конор МакГрегор, и получил за это много де***а», - заявил американец в интервью ESPN. «В меня полетело огромное количество хейта онлайн, типа, 'Да ладно, чувак, это нереально'. На мой взгляд, это очень даже реально. Я просто знал, что должен продолжать заниматься своим делом, нокаутировать людей и показывать красивые выступления, и все будет»

В частности, О'Мэлли рассматривает возможность титульного супербоя в полулегкой весовой категории.

«Я думаю, есть несколько способов достичь статуса МакГрегора. Очевидно, защита пояса – один из них, и было бы неплохо оформить красивый нокаут уже в первой защите. Бой в полулегком весе, но я не собираюсь драться с Александром Волкановски. Надеюсь, он будет драться с Илией Топурией, и если Илия побьет Волка, я поднимусь в полулегкий вес и буду драться с ним»

Конор МакГрегор, комментируя успех Шона О'Мэлли, отдал должное американцу, сравнив его выступление со своей победой над Жозе Альдо.

Напомним, что титульный бой в легчайшем весе, 19 августа возглавивший турнир UFC 292 в Бостоне, завершился в начале второго раунде после того, как О'Мэлли ударом справа навстречу отправил Стерлинга в нокдаун, а затем добил потрясенного чемпиона в партере.

Топовая девушка-боец UFC провалила допинг-тестирование

Тони Фергюсон сделал заявление о дальнейшей карьере

Камил Гаджиев назвал единственного бойца, которого не смог бы победить Хабиб Нурмагомедов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0