ММА

Топовая девушка-боец UFC провалила допинг-тестирование

Топовая девушка-боец UFC провалила допинг-тестирование
news-banner7
mobile-news-top

Третий номер женского легчайшего дивизиона UFC Майра Буэно Сильва заявила о том, что провалила допинг-тестирование перед боем с Холли Холм на UFC Vegas 77, в котором бразильянка победила удушающим приемом, передает Prosports.kz со ссылкой на спорт24.

   «Всем своим фанатам я должна с глубоким сожалением объявить, что провалила тестирование на допинг, которое прошла на неделе перед поединком против Холли Холм. Хочу начать с того, что никогда в жизни не принимала вещества, улучшающие мои способности в клетке и за ее пределами. Мой допинг-тест дал положительный результат на вещество, содержащееся в лекарстве, которое я принимаю по рецепту в связи с синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Я имею дело с этим расстройством всю свою жизнь, и это сказывается на мне различными способами.

   Я полностью сотрудничаю с USADA и Спортивной комиссией Невады и UFС, чтобы убедиться, что вся информация доступна, и я признаю наличие препарата в моем организме. Я прекратила принимать лекарство за неделю до боя, как всегда делала это в прошлом. Поэтому, хотя вещество и проявилось в моем организме в небольшом количестве, эксперты говорят мне, что оно не могло повлиять на мои выступления в состязаниях такого уровня.

   Я с нетерпением жду момента, когда смогу сражаться снова под эгидой лучшей организации в мире. Я следующая чемпионка и готова драться!» — написала Буэно Сильва в соцсетях.

Буэно Сильва шла на серии из четырех побед подряд и могла рассчитывать на бой за чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, который стал вакантным после ухода Аманды Нуньес.

Тони Фергюсон сделал заявление о дальнейшей карьере

Камил Гаджиев назвал единственного бойца, которого не смог бы победить Хабиб Нурмагомедов

Известная ринг-герл UFC показала возбуждающие фото из раздевалки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии