ММА

Тони Фергюсон сделал заявление о дальнейшей карьере

Тони Фергюсон сделал заявление о дальнейшей карьере
news-banner7
mobile-news-top

Любимец фанатов UFC, Тони Фергюсон, потерпевший шесть поражений подряд, рассказал о действиях, которые он предпринял, чтобы вернуть карьеру в успешное русло, передает Prosports.kz со ссылкой на fighttime.ru.

«Я не проводил хороших спаррингов со времен боев с Барбозой и Томсоном, и оказывался в клетке только когда выходил драться», - написал 39-летний американец в социальной сети. «Со времен пандемии все это де***о больше не казалось мне забавным, и я был больше занят заботой о других, а не собой. Потребовалось много усилий, чтобы снова почувствовать себя счастливым»

«На данный момент я отгородил себя от всех и всего, что приносит мне вред. Я упорядочил все вокруг себя, чтобы больше не совершать тех же ошибок. Нет, я не ухожу в отставку, и пусть идут к черту те, кто думает, что я должен. У меня есть работа и я разозленный убл***к»

В конце прошлого месяца Тони Фергюсон потерпел шестое поражение подряд, уступив удушением ручным треугольником в третьем раунде своему соотечественнику Бобби Грину, после чего обвинил соперника в том, что тот специально ткнул ему пальцем в глаз в стартовой пятиминутке, чтобы переломить ход боя.

Последнюю победу «Эль-Кукуй» одержал в июне 2019 года, победив техническим нокаутом Дональда Серроне, которого доктор не выпустил на третий раунд из-за закрывшегося глаза.

Камил Гаджиев назвал единственного бойца, которого не смог бы победить Хабиб Нурмагомедов

Известная ринг-герл UFC показала возбуждающие фото из раздевалки

Макгрегор бросил вызов «проклятому» сопернику Хабиба

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии