ММА

Президент UFC призвал бывшего чемпиона завершить карьеру

Президент UFC призвал бывшего чемпиона завершить карьеру
news-banner7
mobile-news-top

Глава UFC Дана Уайт считает, что бывшему чемпиону промоушена в среднем весе Крису Вайдману следует повесить перчатки на гвоздь, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info

«Я люблю Криса Вайдмана. Я люблю его семью. Я думаю, что ему следует закончить карьеру. Я разговаривал с врачом. Он думает, что Вайдман порвал переднюю крестообразную и внутреннюю боковую связки, а также одну из боковых связок. Этот парень возвращался после ужасной травмы. Послушайте, время - не наш друг, тем более, когда ты профессиональный спортсмен.

Вайдман достиг вершины ММА и сделал это в захватывающей манере, нокаутировав величайшего бойца всех времен (Андерсона Сильву - прим.). Что же теперь? Для чего ему драться? Чтобы вернуться и еще раз почувствовать это? Сегодня он это почувствовал и травмировал свое колено. Ему опять придется сделать сумасшедшую операцию и восстанавливаться после нее. Зачем? Ты все сделал, ты добился всего, на что мог надеяться в UFC», - сказал Уайт.

Напомним, что в ночь с 19-го на 20 августа Вайдман проиграл Брэду Таваресу единогласным решением судей на турнире UFC 292.

Обогнавший Шавката Рахмонова боец остался без боя мечты

Две легенды ММА проведут реванш

Боксерский бой между Тактаровым и Монсоном завершился неожиданным исходом. ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0