Мировой футбол

Защитник сборной Казахстана объяснил, почему решил остаться в «Химках»

Защитник сборной Казахстана объяснил, почему решил остаться в «Химках»
news-banner7
mobile-news-top

Защитник «Химок» и сборной Казахстана Лев Скворцов рассказал об интересе к нему со стороны других клубов и объяснил, почему принял решение остаться в подмосковном клубе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Metaratings.ru.

— Твой агент Дмитрий Селюк рассказывал, что Андрей Талалаев и Туфан Садыгов лично были заинтересованы в том, чтобы ты остался в «Химках». Почему принял решение не бросать команду?

— Мы долго разговаривали в конце сезона, когда «Химки» еще были в Премьер-лиге. В итоге сошлись во взглядах. Я, в свою очередь, сказал, что останусь на следующий сезон. Мне очень нравится здесь работать, клуб возглавляет отличный тренер. Мне всегда давали шанс, и я отыграл практически все игры по 90 минут.

Были другие предложения, в том числе из заграничных клубов, но, поговорив с руководством, я пришел к выводу, что подписать контракт с «Химками» — это наилучший вариант. Я хорошо знаю тренера, ко мне здесь отлично относятся. Будем возвращать «Химки» вместе.

— Ты сказал, что у тебя были и другие варианты летом. Из каких стран был интерес? Слышал, что в РПЛ за тобой следили в «Ахмате» и «Оренбурге».

— Да, это правда, из «Ахмата», «Оренбурга» и еще нескольких команд был интерес. Еще было внимание от клубов из Словакии и Казахстана. Все общение проходило через моего агента Дмитрия Селюка. На тот момент я находился в расположении сборной, так что все мое внимание было направлено на подготовку к матчам.

Конечно, в Казахстан пока что возвращаться не хочется, потому что только в этом году уехал, есть желание доказать самому себе, что способен играть за границей в хороших чемпионатах. Но, как я уже сказал, мы решили, что сейчас лучше всего остаться в «Химках», — приводит слова Скворцова Metaratings.ru.

Еще одна звезда мирового футбола перебирается в Саудовскую Аравию

Тренер ЦСКА высказался о возможном переходе Зайнутдинова в «Бешикташ»

«РБ Лейпциг» завоевал Суперкубок Германии благодаря хет-трику Ольмо

Роналду оформил дубль в финале и выиграл первый трофей с саудовским клубом

Источник: metaratings.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии