Главный тренер «Астаны» прокомментировал ответный матч против «Динамо» Загреба: «За игру нам не стыдно»

Главный тренер «Астаны» прокомментировал ответный матч против «Динамо» Загреба: «За игру нам не стыдно»
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер столичной «Астаны» Григорий Бабаян прокомментировал ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Динамо» Загреба (0:2), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«Понятно, что тяжело было в этом противостоянии особенно после первого матча. Испытывали психологическое давление. В начале у нас было пару моментов, но не получилось. «Динамо» имел несколько моментов, один из которых он забил. Мы терпели до перерыва и решили поменять схему игры – построили игру так, чтобы давить и не давать им пространства, но у нас не получилось. За игру нам не стыдно, ребята отдавались полностью. Мы хотели отплатить болельщикам забитыми голами, но не получилось. Может быть нам не хватило хладнокровия и мастерства. Тяжелое поражение, но ребятам я хочу сказать спасибо», – заявил Бабаян на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Динамо» Загреба завершился со счетом 2:0 в пользу хорватской команды (общий счет 6:0).

Видеообзор матча Лиги чемпионов «Астана» — «Динамо» Загреб

Стал известен соперник «Астаны» в Лиге Европы

«Актобе» усилился опытным казахстанским защитником перед матчем Лиги конференций

Источник: Meta-ratings.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;