ММА

«Начала падать в обмороки». Первая казахстанка в UFC рассказала о губительном влиянии вегетарианства

«Начала падать в обмороки». Первая казахстанка в UFC рассказала о губительном влиянии вегетарианства
news-banner7
mobile-news-top

Первая девушка-боец UFC из Казахстана Мария Агапова в интервью ютуб-каналу «Ушатайка» рассказала о негативном опыте в период вегетарианства, сообщает Prosports.kz.

«…Я познакомились со своей будущей подругой, она была в секте какой-то вегетарианской. Поначалу, когда я перестала есть мясо, я постоянно чувствовала себя голодной, что я не наедаюсь.

Но потом я уже на весогонках начала падать в обмороки. И после весогонки я могла поесть и у меня силы не прибавилось. Но я продолжала [не есть мясо], и в итоге первую связку порвала в 2020 году, потом вторую порвала меньше, чем за год, нос сломала. Три операции у меня было, каждые полгода что-то случалось и после того, как вторую связку порвала, я пошла и наелась мяса. И сразу почувствовала тепло в теле, до этого я всегда чувствовала холод.

У меня прошли головокружения, раньше вставала резко и штормило. У меня такое было год, а тут прошло. И я начала большие веса поднимать, я недавно подняла 45 паундов одной рукой. Я никогда раньше такие веса не поднимала… В общем, все стало на место, я очень жалею, что пять лет своей жизни потратила на эту секту. Видимо, нужно было их потратить, чтобы сделать свои выводы», - сказала Агапова.

Напомним, что ранее Мария Агапова рассказала, что работает охранницейи тату-мастером.

Видео. UFC представили обратный отсчет до реванша Гэйтжи против Порье

«Этот вариант интересен». Дамир Толенов высказался о возможном переходе в американский ММА-промоушн

Вице-президент UFC пояснил, почему промоушен редко проводит турниры на крупных аренах

«Такие вещи наносят вред спорту». Дональд Трамп о Хабибе и Исламе Махачеве

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0