Зимние

«Вызывает недоумение, почему все это сделано у нас за спиной». Глава СКР высказался о переходе российских конькобежцев в сборную Казахстана

«Вызывает недоумение, почему все это сделано у нас за спиной». Глава СКР высказался о переходе российских конькобежцев в сборную Казахстана

Глава Союза конькобежцев России (СКР) Николай Гуляев негативно отреагировал на переход российских спортсменов в сборную Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Дядя Ваня».

«Вызывает недоумение, почему всё это изначально было сделано нашими коллегами у нас за спиной (имеется в виду Союз конькобежцев Казахстана, - прим. авт.). В целом моё личное мнение – я отношусь к этому негативно», - заявил Гуляев.

С казахстанской стороны заявили следующее:

«Ни в коем случае никаких переговоров за спиной не вели. Понимаем всю процедуру, есть регламенты Международного союза конькобежцев, Союза конькобежцев России. Только после того, как получили от первого лица федерации одобрение, начали вести переговоры», - ответил исполнительный директор СКК Олжас Бесбаев.

Напомним, что ранее стало известно о том, что сразу трое российских конькобежцев планируют выступать за Казахстан, среди них есть сын двухкратного призера Олимпиады и действующая чемпионка России.

ФОТО. Российская фигуристка восхитила подписчиков женственным образом

«Спустя восемь лет». Стало известно место проведения следующих Зимних Азиатских игр

«Воу! Прям жарко». Красавица-фигуристка показала фото в откровенном топе

Источник: Дядя Ваня Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;