Мировой футбол

Легенда «Барселоны» ‎подозревается в организации договорных матчей

Легенда «Барселоны» ‎подозревается в организации договорных матчей

Президента Камерунской федерации футбола (FECAFOOT) Самуэля Это'О подозревают в организации договорных матчей в Камеруне, передает Prosports.kz со ссылкой на Sports News Africa.

По информации источника, есть аудиозапись телефонного разговора Самуэля Это'О с президентом клуба второго дивизиона Камеруна «Опопо», более известного как «Виктория Юнайтед».

В разговоре, предположительно состоявшемся в январе текущего года, Это’О называет целью выход клуба в высшую лигу Камеруна. На тот момент «Виктория Юнайтед» находилась в нижней части турнирной таблицы 2-го дивизиона.

«Опопо должен подняться в первый дивизион. Это наша цель (...) Это наша федерация. Нас четверо, ты и ещё двое. "Виктория Юнайтед" пойдёт вверх», — приводит слова Это'О источник.

По итогам сезона «Виктория Юнайтед» вышла в высшую лигу Камеруна после того, как занявший 2-е место в турнирной таблице «Стад де Бертуа» был дисквалифицирован футбольной федерацией.

Напомним, что на ЧМ-2022 в Катаре Это'О напал на алжирского блогера Саида Мамуни из-за вопросов последнего о подкупе судей в матче плей-офф отборочного турнира в Африке к чемпионату мира.

Месси побил рекорд Роналду

Экс-футболист «Манчестер Сити», оправданный по делу об изнасиловании, перешел в другой клуб

Футболист выстрелил себе в голову после жестокого избиения судьи

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;