ММА

Обидчику известного казахстанца посоветовали продолжить карьеру в UFC

Обидчику известного казахстанца посоветовали продолжить карьеру в UFC
news-banner7
mobile-news-top

Российский боец смешанных единоборств, восьмой номер рейтинга UFC в легкой весовой категории Арман Царукян дал совет своему соотечественнику Эдуарду Вартаняну, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Вартаняну лучше продолжить карьеру в UFC, даже если там гонорары будут меньше. Кто бы еще мог успешно выступать в легком весе UFC из россиян?

Думаю, что чемпионы промоушенов ACA и AMC Fight Nights могут залететь в топ-10 дивизиона», – приводит слова Царукяна Metaratings.

Вартанян в ноябре прошлого года выиграл бой у Юсуфа Раисова на турнире ACA 147 техническим нокаутом. А 16 июня текущего года россиянин победил казахстанского бойца Артема Резникова техническим нокаутом в третьем раунде. Всего в его активе 25 побед при четырех поражениях в профессиональных смешанных единоборствах.

В последнем поединке Царукян встречался с бразильцем Жоакимом Силвой. Бой продлился два раунда и закончился досрочной победой Армана техническим нокаутом. Махачев в последнем бою одолел австралийца Александра Волкановски.

Фото: mma.metaratings.ru

«Он не ожидал». Подтвердивший свой высокий статус в UFC казахстанец раскрыл главный секрет

Азат Максум вернулся в Казахстан после шикарного дебюта в UFC. ВИДЕО

Перешёл черту. Дебютант UFC «жарит» головы казахстанских бойцов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0