Бокс

Видео. Самая сексуальная боксерша Казахстана объявила конкурс для фанатов

Видео. Самая сексуальная боксерша Казахстана объявила конкурс для фанатов

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (4-0, 2 КО), действующая обладательница титула WBC International в легчайшем весе на своей официальной странице в Instagram объявила конкурс для своих поклонников, сообщает Prosports.kz.

«Дорогие ДРУЗЬЯ сегодня я прилетела в Астану, на 2 дня, в город, где я училась и жила с 2015 по 2018 год, получила образование дипломата.

В честь такого события объявляю КОНКУРС, кто угадает с какой целью я прилетела в нашу столицу, получит 25.000 тенге на карту!

Пишите свои догадки в комментарии и получайте.

Құрметті ДОСТАР мен бүгін Астанаға 2 күнге ұшып келдім, 2015-2018 жылдар аралығында оқығанмын және тұрғанмын, осы қалада дипломаттық білім алғанмын.

Осындай іс-шараның құрметіне КОНКУРС жариялаймын, кім менің Астанаға қандай мақсатпен ұшқанымды болжаса, картаға 25 000 теңге беріледі!

Комментке өз болжамдарыңызды жазып, алыңыз» — гласит пост в инстаграме.

Напомним, 30 апреля Ангелина Лукас выиграла у мексиканки Аны Аррасолы (28-17-3, 14 КО) раздельным решением судей в Стамбуле в бою за вакантный титул WBC International в легчайшем весе. В декабре минувшего года она стала чемпионкой мира по версии UBO во втором наилегчайшем весе, выиграв техническим решением рефери во втором раунде у танзанийки Лулу Каяге (8-9-4, 2 КО).

Непобежденный казахстанский боксер сделал интригующее заявление

22-летняя девушка-боец показала грудь прямо в камеру после победы. Реакция судьи попала в трансляцию

«Я ненавижу это». Эдди Хирн отреагировал на модель, показавшую грудь после боя

Источник: prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;