ММА

«Мы забрали все три раунда». Секундант Азата Максума заявил, что не согласен с решением судей в его дебютном поединке в UFC

«Мы забрали все три раунда». Секундант Азата Максума заявил, что не согласен с решением судей в его дебютном поединке в UFC

Кайрат Ахметов, секундант казахстанского бойца UFC Азата Максума, прокомментировал дебютный поединок файтера в промоушене Даны Уайта, передает Prosports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Дядя Ваня».

«Все у нас получилось, - рассказывал секундант казахстанского бойца UFC. - У Азата Максума еще оставались силы и неиспользованный арсенал домашних заготовок, которые он так и не применил. Наша команда довольна итогом боя. Это дебютный поединок, на нас лежала огромная ответственность. Естественно все волновались: и мы, и Азат. Все-таки соперник очень опытный и опасный, несмотря на его возраст.

Мы постарались подобрали тактику на все три раунда. В ходе поединка возникло пару моментов, когда можно было форсировать события, но не стали рисковать. Из угла я старался контролировать казахстанского бойца, чтобы он не летел вперед.

Есть еще момент: я не согласен с тем, что победу Азату Максуму отдали раздельным решением. Думаю, мы забрали все три раунда, но надо пересмотреть бой. Да, возникали ошибки, над которыми надо еще работать. Будем исправлять и к следующему поединку непобедимый казахстанский боец выйдет на новый уровень», - заявил Ахметов.

Напомним, что ранее стал известен гонорар Азата Максума за дебютный бой в UFC.

«Думаю, это был эффект Макгрегора». Менеджер экс-чемпиона UFC рассказал о срыве боя с Джоном Джонсом

На OCTAGON SELECTION 23 случился нокаут в наилегчайшем весе

Казахстанец гильотиной одержал победу во втором бою в профессионалах

«Очень грамотно выступил». Казахстанский боец ММА оценил дебют Азата Максума в UFC

Источник: Дядя Ваня Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;