Parker: «Миракла в прайме невозможно превзойти. Он для меня как Роналдиньо в Доте»

Parker: «Миракла в прайме невозможно превзойти. Он для меня как Роналдиньо в Доте»
news-banner7
mobile-news-top

Керри южноамериканского коллектива Дэвид Parker Ничо Флорез рассказал о своем переходе в beastcoast, сравнил свой игровой стиль со стилем Гектора K1 Родригез, а также назвал профессионального игрока в Dota 2, который его вдохновляет, сообщает Prosports.kz.

О переходе в beastcoast:

Меня позвали StingeR и Sacred, мы дружим вне «Доты» и обычно отдыхаем вместе, играем много ранкедов. Они часто поднимали эту тему: «Паркер, погнали в beastcoast». Это были шутки, но однажды StingeR написал мне: «Эй, собирайся и приезжай на буткемп». И я такой: «Чё, серьёзно?»

Я был невероятно взволнован и рад, потому что провёл не лучший год в других командах из Южной Америки. Я понял, что это возможность всей моей жизни, так что приложил много усилий, чтобы мы показывали текущие результаты.

Я немного нервничал, потому что K1 — один из лучших в регионе и мире. Он много что сделал для «Доты» в ЮА, так что да, я нервничал. Но когда я обрёл уверенность в команде, то понял, что продолжу его наследие в beastcoast.

Адаптация прошла легко, мы все друзья. В плане командного геймплея мне всё очень нравится. Когда мы начинали играть, я думал, что мы легко сконнектимся, но появились некоторые проблемы. Однако мы быстро начали работать над ними, и адаптация прошла очень быстро. Я думаю, что стал глотком свежего воздуха для команды. Сейчас обстановка супердружелюбная и комфортная.

О стиле игры:

Наши [с K1] игровые стили тяжело сравнивать, они разные. При этом оба очень хороши, это зависит от ситуации в команде и меты. Сейчас у нас получается хорошо, потому что мы часто дерёмся впятером, и мне нравится сражаться командой. Если K1 найдёт состав, где 4 игрока обеспечат ему хорошее начало и дадут нафармить 8 предметов, то получится то же самое.

Я бы, скорее, сравнил себя по плейстайлу с Timado, потому что наблюдал за ним, когда он только появился на про-сцене. Мне нравится его геймплей.

Об игроке, который вдохновляет:

Miracle-, потому что он сильный соло-игрок. Нравятся его крутые розыгрыши, он для меня как Роналдиньо в «Доте».

[Что есть у Миракла, чего пока недостаёт тебе?] Магия и скилл. Думаю, Миракла в прайме невозможно превзойти, но я попробую максимально приблизиться к его уровню.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

M80 подписала свой первый коллектив в Counter-Strike

daps: «В обязанности Liquid не входит поддержка североамериканского региона»

apEX об уходе dupreeh: «Я не тот человек, который хочет что-то менять, тем более, когда мы выигрываем»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0