Киберспорт

apEX об уходе dupreeh: «Я не тот человек, который хочет что-то менять, тем более, когда мы выигрываем»

apEX об уходе dupreeh: «Я не тот человек, который хочет что-то менять, тем более, когда мы выигрываем»

Капитан Team Vitality Дан apEX Мадесклер в интервью для HLTV.org признался, что ему было тяжело принять уход из команды Питера dupreeh Расмуссена, передает Prosports.kz.

Последний вопрос, и я вас отпускаю: как вы сказали, flameZ - огромный талант, поэтому его приход был понятен, но трудно ли было отпускать dupreeh? Особенно после того, как вы только что выиграли мейджор?

Для меня, да, это было довольно тяжело. Я не тот человек, который хочет что-то менять, тем более, когда мы выигрываем. Несмотря на то, что flameZ - огромный талант, для меня в тот момент было очень тяжело что-то менять. У меня нет никакой власти в команде, но они спросили меня, и я сказал, что это было тяжело, даже несмотря на талант flameZ, мы были выигрывающей командой, и менять игрока, которого можно увидеть из-за пределов сервера, ты не знаешь, что он принесет команде. Это всегда непросто.

Для меня уход dupreeh – действительно тяжелое испытание. Мне действительно понравилось играть вместе с ним полтора года. Он многое привнес в команду: хорошее настроение, большой опыт и многое другое в больших матчах. Он был чрезвычайно полезен на мейджоре, или же в матче с Cloud9 на IEM Rio 2023. Тогда мы горели со счетом 0:10, и он совершил несколько сумасшедших индивидуальных действий. Заменить такого игрока никогда не бывает легко, вот почему я думаю, что мы просядем по результатам. Однако я также считаю, что для flameZ намного естественнее отыгрывать роль энтри. Ему это нравится, у него отличные навыки, он молод, у него немного не в порядке с головой – в этом смысле всё просто идеально. Очевидно, что уход dupreeh дался клубу нелегко… Но это уже в глубине моего сознания, и я уже сосредоточен на том, как мы можем поднимать трофеи вместе со Spinx.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Quest Esports: «ATF попросил новые условия после The Bali Major 2023»

STORM: «Tundra Esports будут одними из фаворитов на Riyadh Masters 2023»

Lukawa рассказал, получил ли Pure штраф за ситуацию на The Bali Major 2023

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;