Киберспорт

NS: «EG вылетели первые и в бассейне тусуются. Они уже на Инте — им чего париться?»

NS: «EG вылетели первые и в бассейне тусуются. Они уже на Инте — им чего париться?»

Контент-мейкер Ярослав NS Кузнецов подвел итоги групповой стадии последнего в этом сезоне мейджора по Dota 2, который проходит на Бали, сообщает Prosports.kz.

EG вылетели первые и в бассейне тусуются. Вот их перфоманс мне нравится, потому что все остальные что-то сидят... А EG уже на Инте – им чего париться? Правда, их из отеля выгонят по идее – тут те, кто вылетает, у них отель забирают, говорят лететь домой.

Да особо сюрпризов нет глобальных. Для меня не Quest Esports – это не сюрприз, потому что я смотрел всю Западную Европу и знаю, что эти парни хорошо играют. А остальные... Tundra Esports, Gaimin Gladiators, Team Liquid неплохо выступают.

Team Spirit со всеми играет вничью – ничего нового. BetBoom Team как обычно обыграла фаворитов, но проиграла Bleed Esports. 9Pandas как 9Pandas играют, особенно сюрпризов нет.

The Bali Major 2023 проходит с 29 июня по 9 июля на Бали, Индонезия. Соревнование принимает у себя пятизвёздочный курортный комплекс Ayana Estate. Общий призовой фонд чемпионата составляет полмиллиона долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Kiyotaka: «Save- постоянно играет в CS 1.6»

Dyrachyo о матче с beastcoast: «Игры были какие-то непонятные»

Нурлан Сабуров: «Респект TORONTOTOKYO, потому что он из Кызыла»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;