Зимние

«Я просто хочу делать свою работу». Призерка 6 чемпионатов мира по конькобежному спорту из России планирует выступать за сборную Казахстана

«Я просто хочу делать свою работу». Призерка 6 чемпионатов мира по конькобежному спорту из России планирует выступать за сборную Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Шестикратный бронзовый призер чемпионатов мира по конькобежному спорту Елизавета Голубева планирует выступать за сборную Казахстана, передает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

«Поехала на сбор в Турцию, нахожусь с командой Казахстана, — рассказывает «Матч ТВ» Голубева.

Планирую поменять спортивное гражданство. Это тяжелое решение, я к нему шла год, закладывала себе мысль в голову по планам — вот еще одну Олимпиаду, и потом хочу родить ребенка, пожить обычной жизнью. Но вот эти три года хотелось по максимуму отдать себя спорту.

Однако сейчас такая неопределенность, да и до этого были тяжелые ситуации — не пустили в Пхенчхан. Было непонятно, как оно будет перед Олимпиадой в Пекине. Этот шаг не ради заработка, а просто ради возможности делать свою работу, делать ее хорошо, качественно и без каких-либо ограничений», - сказала спортсменка.

Знойная звезда фигурки показала фото груди и ног в купальнике хитрого цвета

В Алматы впервые пройдет чемпионат мира среди журналистов по горным и беговым лыжам

Стало известно, на каких этапах Гран-при выступит казахстанский фигурист в новом сезоне

Известный фигурист вновь показал видео занятий с протезами на ногах

Источник: Matchtv.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии