Бокс

Новая звезда ММА раскрыла секрет успеха чемпионки мира из Казахстана

Новая звезда ММА раскрыла секрет успеха чемпионки мира из Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Боец ММА Сабрина Ван Дамм приняла приглашение своего кумира, чемпионки мира по профи-боксу Фирузы Шариповой и поехала на тренировки в Санкт-Петербург. Вернувшись в Москву, она рассказала, что было полезного в этой поездке, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Не устаю удивляться, насколько Фируза открытый и отзывчивый человек! Перед моим дебютом она поддержала меня и морально, и финансово. А потом Фируза пригласила меня к себе в Питер, и я поехала не раздумывая. Мы провели несколько очень крутых тренировочных дней. Бегали кросс на свежем воздухе, проехали несколько десятков километров на великах, очень много работали в зале. Фируза показала мне, как правильно использовать руки, мы работали на лапах, на снарядах и в парах.

Я была поражена, насколько она выкладывается на тренировках и какой объем работы проделывает! Это очень впечатляет и вдохновляет. Понятно, что такой усердный труд приводит к максимальным результатам. Теперь я знаю, что один из секретов ее успеха - просто пахать в зале. Бесконечно благодарна Фирузе за этот тренировочный мини-лагерь. Желаю Фирузе всяческих успехов в ее спортивной карьере. И уверена, что у меня тоже все получится!» - написала Сабрина в своем инстаграме.

Сабрина Ван Дамм дебютировала в ММА 28 мая в Москве. На турнире «Битва чемпионов 40» она нокаутировала Татьяну Неяскину за 10 секунд и стала чемпионкой промоушена «Колизей».

Чемпион мира Дмитрий Бивол назвал имя своего следующего соперника

Видео. Александр Усик показал, как проходит подготовка к бою с чемпионом мира по версии WBA

Казахстанскому олимпийскому чемпиону предложили бой с непобежденным боксером из Узбекистана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;