Другие

Министр культуры и спорта прокомментировал самоубийство Владимира Седова

Министр культуры и спорта прокомментировал самоубийство Владимира Седова
news-banner7
mobile-news-top

Министр культуры и спорта Асхат Оралов высказался о суициде известного казахстанского тяжелоатлета Владимира Седова, передает Prosports.kz со ссылкой на Tengri Sport.

«В первую очередь, конечно, хотел бы сказать, это выдающийся спортсмен, благодаря которому неоднократно флаг нашей страны был на вершине Олимпа.

Выдающиеся результаты на чемпионатах Казахстана и на международных турнирах - это однозначно останется в истории не только нашей тяжелой атлетики, но и в истории казахстанского спорта в целом.

Хотел бы выразить слова соболезнования всем родным и близким выдающегося спортсмена", - добавил Оралов, отвечая на вопросы нашего корреспондента.

"Сейчас компетентные органы разбираются в этом вопросе. Конечно, большая потеря, утрата. Мы еще раз хотим выразить слова соболезнования. После экспертизы компетентных органов будет предоставлена подробная информация», - заявил министр.

Напомним, что ранее была озвучена потенциальная причина самоубийства Седова.

ВИДЕО. Спортсменка-тяжеловес, выступающая в толкании ядра показала результат в беге на 100 м с препятствиями без осечек

«Пора начать обращать друг на друга внимание». Илья Ильин высказался о самоубийстве известного казахстанского тяжелоатлета

Рекордсменка по числу участий в Олимпиадах Нино Салуквадзе квалифицировалась на 10-е Игры

В Казахстане разрабатывают систему стимулирования детских тренеров

Фото: Tengri Sport

Источник: Tengri Sport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;