Бокс

«Боится выходить из дома». Появились шокирующие подробности дела о нападении на маму звездной боксерши из Казахстана

«Боится выходить из дома». Появились шокирующие подробности дела о нападении на маму звездной боксерши из Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

15 июня в Таразе прошел первый суд над гражданином Е., который двумя днями ранее напал на маму и сестру известной спортсменки Фирузы Шариповой. Постановление суда пострадавшие получили только вчера вечером, когда срок его обжалования уже прошел. Подробности рассказала Фируза Шарипова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«Несколько раз ударил ее». На маму звездной боксерши из Казахстана было совершено нападение

«13 июня на мою маму напал гражданин Е. и совершил грабеж, угрожал моей сестре. Усилиями моих родственников и сотрудников полиции этот преступник был пойман. Орган уголовного преследования совместно с прокуратурой представили в суде ходатайство, чтобы на время следствия в течение двух месяцев он содержался под стражей. Но почему-то суд не учел мнение следственных органов и прокуратуры и определил в качестве меры пресечения домашний арест.

Об этом судебном процессе моя семья не была извещена. Мы узнали, что его выпустили из-под стражи, когда мама вчера увидела его на улице. Моя сестренка теперь боится выходить из дома, потому что он угрожал ее зарезать. Он знает место работы моей мамы, потому что прокурор ее опрашивал в присутствии преступника.

Мы сейчас подали ходатайство, чтобы нам восстановили срок для обжалования. В течение указанных в нем трех дней мы даже не были в курсе, что вынесено такое постановление. Конечно, мы хотим его обжаловать. Считаем, что человек после такого преступления должен находиться в изоляции от общества, потому что он опасен для окружающих. Согласно постановлению суда, подсудимый живет у своего брата, адрес установлен с его слов. То есть у него даже нет своего жилья. И как суд мог дать ему домашний арест? Он в любой момент может убежать и скрыться от суда и следствия и не получить наказание.

Я надеюсь на справедливость нашего суда и призываю общественность поддержать нас!» - написала Фируза Шарипова в своем инстаграме.

Ранее о произошедшем рассказала мама боксерши Севара Шарипова. Фируза в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где готовится к своему следующему бою за титул WBC Silver, который состоится в Таразе в июле. Ее 11-летняя сестра Русалина Шарипова также выступит на этом турнире и поборется за специальную медаль WBC.

Казахстанская звезда бокса и ММА показала фото с отдыха

Самая сексуальная боксерша Казахстана выложила видео с тренировки и нарвалась на критику

«Сижу, жду тебя любимый». Самая сексуальная боксерша Казахстана обратилась к мужчинам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;