Бокс

Мама звездной боксерши из Казахстана раскрыла подробности нападения на нее

Мама звездной боксерши из Казахстана раскрыла подробности нападения на нее
news-banner7
mobile-news-top

В Таразе мужчина с целью ограбления напал на маму известной спортсменки Фирузы Шариповой. Севара Шарипова раскрыла детали произошедшего, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«13 июня около 11 утра мы с дочкой Русалиной шли от школы №49 домой. Несли сумки с продуктами, болтали, смеялись. И тут ко мне подбежал мужчина, ударил и начал душить. Потом он сорвал цепочку и побежал в сторону школы. Я закричала: «Беги, Русалина!» и стала звать на помощь. Дочь побежала за преступником. Но когда она его почти догнала, он остановился и сказал, что если она подойдет ближе, то он ее просто зарежет. Конечно, девочка очень испугалась. Я бросила все сумки и побежала за ними.

Из школы вышли учителя, стали нас успокаивать и поддерживать. Возле школы есть камеры. Русалина вызвала полицию. Через пять минут приехало сразу три полицейских машины, и диспетчер постоянно была со мной на связи. Я рассказала приметы нападавшего - мужчина примерно 45 лет, с бородкой, одет в черное. И его сразу нашли в ближайшем подвале.

Оказалось, что этот гражданин Е. приехал к своему брату из Алматы, у него три судимости за разбойные нападения, одна из которых еще не погашена. Он стал все отрицать, но при нем нашли мою цепочку и отправили его в СИЗО. Я сняла побои - у меня травма шеи и повреждена ушная перепонка. Дочка сильно испугана этим происшествием. Замначальника РОВД принес нам минералку, успокаивал и подбадривал Русалину.

Я полагаюсь на порядочность нашей полиции и очень надеюсь, что этого преступника посадят на максимальный срок. Он опасен для людей. Это не первый эпизод и не случайность, уже четвертый раз он попадается на одинаковых преступлениях. Мы пережили очень сильный страх из-за его действий», - рассказала Севара Шарипова.

Фируза Шарипова ранее это происшествие, отметив, что она глубоко переживает. В данный момент чемпионка находится в Санкт-Петербурге, где готовится к своему следующему бою за титул WBC Silver, который состоится в Таразе в июле. Ее 11-летняя сестра Русалина Шарипова также выступит на этом турнире и поборется за специальную медаль WBC.

«Несколько раз ударил ее». На маму звездной боксерши из Казахстана было совершено нападение

«Откровенно избивал». Яркий бой за титул чемпиона мира стал лидером по просмотрам в США

«Женская конкуренция - она особенная». Появились подробности конфликта между двумя самыми красивыми боксершами Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;