Бокс

Звезда казахстанского бокса прокомментировала нападение на ее маму

Звезда казахстанского бокса прокомментировала нападение на ее маму
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова рассказала, что ее маму пытались ограбить 13 июня, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу спортсменки.

«Вчера я пришла с тренировки, и мне позвонила мама. Она сказала, что не хотела меня расстраивать, но потом все-таки решила рассказать о нападении. Это было во вторник утром. Они шли по двору с моей сестренкой. Подошел мужчина, ударил маму, сорвал цепочку, угрожал зарезать сестру.

Конечно же, моя семья обратилась в полицию. До часу ночи мама просидела в РОВД, нападавшего оперативно нашли и украшения вернули. Теперь его ждет суд.

Если честно, я просто в шоке! Никак не ожидала, что такое может произойти в моем любимом Таразе и вообще в современном мире. Повсюду камеры, а люди почему-то не боятся совершать такие поступки.

Я очень глубоко переживаю эту ситуацию. Рада, что с мамой сейчас все хорошо, но сожалею, что нахожусь далеко от нее и не могу помочь», - поделилась Фируза Шарипова.

Спортсменка на данный момент находится в Санкт-Петербурге, где проходит подготовку к своему следующему бою за титул WBC Silver, который состоится в Таразе в июле.

Напомним, что ранее Фируза Шарипова вызвала на бой чемпионку UFC.

Внука гангстера дисквалифицировали после скандального боя с Мейвезером

«Несколько раз ударил ее». На маму звездной боксерши из Казахстана было совершено нападение

«Откровенно избивал». Яркий бой за титул чемпиона мира стал лидером по просмотрам в США

«Женская конкуренция - она особенная». Появились подробности конфликта между двумя самыми красивыми боксершами Казахстана

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;