ММА

Шавкат Рахмонов бросил вызов Келвину Гастелуму

Шавкат Рахмонов бросил вызов Келвину Гастелуму

Не знающий поражений казахстанский боец-полусредневес Шавкат Рахмонов выразил желание сразиться с бывшим претендетом на титул чемпиона UFC в среднем весе американцем Кевином Гастелумом, сообщает Prosports.kz.

В середине мая Гастелум сделал официальное заявление, что возвращается в полусредний дивизион, намереваясь вступить в борьбу за чемпионский титул в этой категории. Шавкат Рахмонов отреагировал на это заявление, обратившись через Твиттер к главе UFC Дане Уайту и главному матчмейкеру ведущей MMA-лиги мира Шону Шелби: «Должен ли я стать тем, кто поприветствует Келвина, возвращающегося в вес до 170 фунтов?»

В профессиональном рекорде Келвина Гастелума 17 побед и 8 поражений при одном несостоявшемся поединке (бой с Витором Белфортом в марте 2017 года был признан таковым после провала Гастелумом теста на марихуану). 13 апреля 2019 года он вышел в Атланте на бой за титул временного чемпиона UFC в среднем весе, однако уступил единогласным решением судей новозеландскому файтеру нигерийского происхождения Исраэлю Адесанье.

Фото sportskeeda.com

Бывший боец UFC арестован за избиение водителя такси

«В чистой борьбе он меня победит, но бой по ММА – то, что мне нужно». Двалишвили хочет драться с Сехудо

«Я теперь только россиянин». Ветеран ММА сдал американский паспорт

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;