Киберспорт

STORM о подготовке русскоязычных кастеров к эфирам: «Вы бы знали, насколько здесь людям насрать»

STORM о подготовке русскоязычных кастеров к эфирам: «Вы бы знали, насколько здесь людям насрать»

Комментатор Алексей STORM Туманов во время личной трансляции на Twitch сравнил подготовку кастеров к эфирам в русско- и англоязычном сообществах Dota 2, сообщает Prosports.kz.

Помню, как-то заходил к ней [sheepsticked] на стрим перед TI. Она врубала стрим и готовилась к Инту. Там прям такая подготовка основательная шла, что было интересно это слушать и смотреть, как люди готовятся к турнирам. Просто если сравнивать с не англоязычным освещением, а, допустим, то же русскоязычное освещение, то вы бы знали, насколько здесь людям насрать, просто насрать.

Я же на Инте был, не только люди из Maincast. Да и историй я много знаю про всякие бухаловки на TI, что люди просто просыпали эфиры. То есть ты там просто стоишь на матче – допустим, финал лузеров, – а ты так нажрался вечером, что не можешь встать и не можешь прийти на эфир.

Я всегда удивлялся, как такое вообще возможно? Как это вообще? <...> Были истории, как люди напивались, засыпали в ванне у себя в номере и потом там этаж в отеле топили. Просто представьте.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Бывший креативный директор Battlefield открыл собственную студию

Инсайдеры: Новая игра по мотивам «Звездных войн» от Ubisoft выйдет до марта 2025 года

Экранизация «Марио» стала третьим по величине анимационным фильмом в истории

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;