Теннис

«Поддерживать уровень сложно». Елена Рыбакина — о возможности стать первой ракеткой мира

«Поддерживать уровень сложно». Елена Рыбакина — о возможности стать первой ракеткой мира

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина оценила свои возможности стать первой ракеткой мира после успеха на турнире категории WTA 1000 в Риме, сообщает Prosports.kz.

«Я думаю, что все возможно», — сказала Рыбакина. «Есть много вещей, которые нужно улучшить, но даже если я достигну своих целей, мне не хочется быстро падать. Поддерживать уровень сложно. Я сейчас занимаю 4-е место, но это может измениться через неделю. Это нелегко поддерживать. Я хочу, может быть, не таких быстрых результатов, но иметь хорошую последовательность и медленно приближаться к цели.

Я всегда чувствовала, что могу хорошо играть на грунте, но либо не хватало времени на подготовку, либо в детстве я не тратила так много времени на грунт. Так что это было немного странно, потому что я чувствую, что могу играть хорошо, но это были не те результаты, которых я хотела, или все еще я не была настолько уверена в своих силах. Сейчас, думаю, это просто опыт и лучшая подготовка, которые у меня есть. Я могу добиться хороших результатов», — считает казахстанка.

Напомним, что Елена Рыбакина стала победительницей турнира WTA 1000 в Риме, одолев в финале украинку Ангелину Калинину. Эта победа позволила лучшей теннисистке Казахстана стать 4-й ракеткой мира.

Фото: ehonews.kz

«Спасибо, Рим». Елена Рыбакина обратилась к болельщикам после триумфа в Италии

Рыбакину назвали потенциально первой ракеткой мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;