ММА

Бой Куата «Наймана» Хамитова может возглавить турнир AMC Fight Nights в Казахстане

Бой Куата «Наймана» Хамитова может возглавить турнир AMC Fight Nights в Казахстане

Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о том, что планирует организовать турнир в Казахстане, который может возглавить бой Куата Хамитова и Алексея Махно, передает Prosports.kz.

«Предложения по боям Касымбая и Хамитова всегда есть в голове. Для этого нужно проводить турнир в Казахстане. Я собираюсь это сделать во второй половине этого года. Касымбай и Хамитов – это те ребята, которые турниры делают. Они хорошо смотрятся на своей площадке, достают в себе дополнительный ресурс. Здорово. Мне кажется, что нужно сделать бой между Куатом Хамитовым и Алексеем Махно в Казахстане. Главный бой вечера. Что еще надо?» – сказал Гаджиев MMA.Metaratings.ru.

Напомним, 19 мая Хамитов одержал победу единогласным решением судей на Залимханом Юсуповым в рамках турнира Hardcore MMA в Казахстане.

35-летний Хамитов в марте 2023 года на MFC 4 одержал победу над Бобуром Абдулазизовым сабмишном во втором раунде. Всего на счету Хамитова 24 победы, восемь поражений и одна ничья.

33-летний Махно в сентябре 2022 года в рамках AMC Fight Nights 114 проиграл техническим нокаутом в первом раунде Михаилу Бонадарю. На счету Алексея 26 побед и потерпел девять поражений.

фото instagram.com/kuat__khamitov/

В UFC подтвердили сроки боя Конора МакГрегора и Майкла Чендлера

«Жалгас должен удосрочить его». Кабдрахманов – о следующем сопернике Жумагулова в UFC

«Он очень хорошо разрывает дистанцию». Бакытов спрогнозировал исход боя Резникова и Вартаняна

Источник: MMA.Metaratings.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;