ММА

В UFC подтвердили сроки боя Конора МакГрегора и Майкла Чендлера

В UFC подтвердили сроки боя Конора МакГрегора и Майкла Чендлера
news-banner7
mobile-news-top

Президент UFC, Дана Уайт, подтвердил информацию о том, что поединок между Конором МакГрегором и Майклом Чендлером состоится в декабре текущего года, передает Prosports.kz.

Об этом глава организации сообщил журналистам на пресс-конференции, состоявшейся накануне в Лас-Вегасе.

«Все верно, он состоится в конце года», - заявил Уайт. «Сначала Конор должен попасть в пул тестирования USADA и сейчас он готовит бумаги. Я не знаю, как скоро это случится, но все находится в процессе. Надеюсь, в ноябре у нас будет большой бой в «Мэдисон Сквер Гарден», а затем еще один большой бой в декабре»

Несколькими днями ранее представители Антидопингового агентства США сообщили о том, что в ближайшее время Конор МакГрегор вернется в пул тестирования и пройдет обязательный полугодичный период проверки, прежде чем ему позволят вернуться в октагон.

Таким образом, UFC собирается завершить год двумя большими боями – в ноябре состоится титульный поединок в тяжелом весе между Джоном Джонсом и Стипе Миочичем, а в декабре заключительное номерное шоу сильнейшей лиги мира возглавит противостояние Конора МакГрегора и Майкла Чендлера. Предположительно, это будут турниры UFC 295 и UFC 296, соответственно.

«Жалгас должен удосрочить его». Кабдрахманов – о следующем сопернике Жумагулова в UFC

«Он очень хорошо разрывает дистанцию». Бакытов спрогнозировал исход боя Резникова и Вартаняна

Боец UFC Мокаев придумал наказание для преступников, которых обвиняют в убийстве детей

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;