Теннис

Елена Рыбакина прокомментировала потенциальную возможность стать первой ракеткой мира

Елена Рыбакина прокомментировала потенциальную возможность стать первой ракеткой мира
news-banner7
mobile-news-top

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала слова своей соперницы по финалу турнира WTA 1000 в Риме украинки Ангелины Калининой, которая назвала ее потенциальной первой ракеткой мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт WTA.

Рыбакина была польщена такой оценкой, однако, учитывая тот факт, что на носу турнир «Большого шлема», предпочла держать обе ноги на земле: «Я думаю, что все возможно. Есть много вещей, которые нужно улучшить, но даже если вы достигаете своих целей, вы не хотите быстро падать обратно вниз. Поддерживать такой уровень сложно. Даже если я сейчас поднимусь на четвертое место, ситуация может измениться через неделю. Оставаться на этих рубежах будет нелегко. Я хотела бы, может быть, не таких быстрых результатов, но постепенно и последовательно приближаться к цели».

В новой версии рейтинга Женской теннисной ассоциации Елена Рыбакина поднялась на четвертое место. Для того, чтобы достичь третьей строчки, которую занимает американка Джессика Пегула, ей не хватило 115 баллов.

Фото FILIPPO MONTEFORTE / AFP

Раскрыто значение очередного рекорда Рыбакиной в рейтинге WTA

В рейтинге ATP сменился лидер. Бублик поднялся на одну строчку

Рыбакина укрепила позиции в чемпионской гонке WTA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;