Теннис

Раскрыто значение очередного рекорда Рыбакиной в рейтинге WTA

Раскрыто значение очередного рекорда Рыбакиной в рейтинге WTA
news-banner7
mobile-news-top

Женская теннисная ассоциация (WTA) рассказала о значении для казахстанки Елены Рыбакиной ее подъема на четвертое место в рейтинге лучших теннисисток мира, сообщает Prosports.kz.

«Положительные стороны очевидны. Рыбакина лидирует в туре по количеству побед на турнирах WTA 1000 в этом сезоне, добавив титул в Риме к своей победе в Индиан-Уэллс. В понедельник она дебютирует в топ-5 под номером четыре, обеспечив себе попадание в топ-4 посева на «Ролан Гаррос», который начнется через неделю. Разница между четвертым и пятым номерами имеет большое значение: Это означает, что Рыбакина не встретится ни с первой ракеткой Игой Свентек, ни с номером 2 в мире Ариной Соболенко ранее полуфинала», – пишет официальный сайт WTA.

Отметим также, что Елена Рыбакина сумела закрепиться на втором месте в чемпионской гонке WTA нынешнего сезона. Она до 564 баллов сократила отставание от ее лидера – белорусской теннисистки Арины Соболенко – и в то же время увеличила отрыв от идущей третьей польки Иги Свентек до 1131 очка.

Фото bnpparibasopen.com

В рейтинге ATP сменился лидер. Бублик поднялся на одну строчку

Рыбакина укрепила позиции в чемпионской гонке WTA

Елена Рыбакина – официально четвертая в рейтинге WTA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;