Киберспорт

Dendi о проблемах с пингом: «Меня в каждой игре уничтожают на лайнинге, хотя это вообще-то моя сильная сторона»

Dendi о проблемах с пингом: «Меня в каждой игре уничтожают на лайнинге, хотя это вообще-то моя сильная сторона»
news-banner7
mobile-news-top

Основатель киберспортивной организации B8 Esports Данил Dendi Ишутин в послематчевом интервью рассказал о проблемах с пингом во время выступления в рамках североамериканской лиги Dota Pro Circuit 2023, сообщает Prosports.kz.

Абсолютно, пинг большая проблема, по крайней мере для меня. Для парней, наверно, полегче это. У меня 110 пинг и я могу сказать, что играть на определённых персонажах довольно проблематично. Из-за этого стадия лайнинга проходит очень тяжело. Мы играем скримы в других регионах для поддержания формы и из-за задержки. Меня в каждой игре уничтожают на лайнинге, хотя это вообще-то моя сильная сторона, я считаю. И мне грустно от этого, но, мы адаптируемся к этому на драфтах и во многих вещах. Мы проделали много работы, пытаясь сделать хотя бы немного лучше. Но это всё ещё доставляет проблемы, по крайней мере, для меня точно.

Третий тур Dota Pro Circuit 2023 в Северной Америке (в первом дивизионе) пройдет с 15 мая по 4 июня. Участники разыграют 205 тысяч долларов призовых и 1150 очков DPC. Два сильнейших коллектива получат путевки на The Bali Major 2023.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

В сеть утек геймплей Assassin's Creed: Mirage

По мнению инсайдера, на презентации от Sony не стоит ждать показов Ghost of Tsushima 2 и Dragon Age: Dreadwolf

В Steam стартовала бесплатная раздача Metro: Last Light

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;