ММА

«Он придет за тобой». Бывший чемпион в офисе UFC просил бой с Хамзатом Чимаевым

«Он придет за тобой». Бывший чемпион в офисе UFC просил бой с Хамзатом Чимаевым

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман, лично приходил в офис организации и просил бой с Хамзатом Чимаевым, о котором бойцы договорились в социальных сетях, передает Prosports.kz.

Об этом на пресс-конференции в Лас-Вегасе сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Думаю, Усман хочет этот бой – это не секрет», - заявил глава организации после турнира UFC Fight Night 223. «Он буквально пришел к нам в офис и просил бой с Чимаевым. Я сказал, что люблю его – Усман один из лучших парней, с которыми нам доводилось работать. Посмотрите на его достижения. Но я не провожу боев в промежуточном весе. Мы этим не занимаемся»

«Вы знаете, какой Хамзат? Если ты наговоришь ему д****а, он придет за тобой, и ему без разницы, с кем драться. Так что пока я не знаю. Очевидно, в последнее время мы сделали много анонсов, но этого анонса у нас пока нет, потому что у нас нет боя. Мы работаем над поединком для Хамзата Чимаева»

В настоящий момент Камару Усман и Хамзат Чимаев занимают первую и четвертую строчки в рейтинге полусредневесов UFC, соответственно, однако, свой следующий поединок чеченский боец планирует провести в средней весовой категории.

Дагестанский боец UFC поддержал врага Хабиба Нурмагомедова

Nomad FC представила очередной бой первого открытого турнира в Казахстане

Россиянин, нокаутировавший казаха, получил бонус от UFC

Источник: fighttime.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;