Прямая трансляция заключительных матчей 10-го тура чемпионата Казахстана

Прямая трансляция заключительных матчей 10-го тура чемпионата Казахстана

21 мая матчами в Костанае, Алматы, Актобе и Шымкенте завершится программа 10-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

Откроет игровой день встреча в Костанае между местным «Тоболом» и атакентским «Мактааралом», которая начнется в 16:00 по Астане. Костанайцы не побеждают уже на протяжении шести туров и в противостоянии с аутсайдером намерены исправить ситуацию. И победа в кубковой игре с «Шахтером», состоявшаяся четырьмя днями ранее, внушает оптимизм в сердца поклонников «желто-зеленых».

В 18:00 по местному времени на поле Центрального стадиона Южной столицы выйдут алматинский «Кайрат» и кызылординский «Кайсар». «Желто-черные» полны желания продолжить победную серию, однако кызылординцы имеют перспективы подняться выше седьмого места, где они сейчас располагаются, и поэтому без боя сдаваться не собираются.

В 20:00 по времени казахстанской столицы стартует противостояние «Актобе» и актауского «Каспия». «Красно-белые» горят желанием реабилитироваться перед болельщиками за поражение в Алматы, но их соперники не проигрывают уже в течение четырех туров, поэтому достичь своей цели хозяевам поля будет непросто.

В 21:00 по Астане шымкентский «Ордабасы» начнет принимать кокшетауский «Окжетпес». Южане после поражения петропавловского «Кызылжара» в Астане получили шанс подняться на второе место. Кокшетаусцы же постараются прервать серию из четырех матчей без побед в чемпионате.

Прямую трансляцию матчей «Тобол» – «Мактаарал», «Кайрат» – «Кайсар» и «Ордабасы» – «Окжетпес» проведет телеканал Qazsport. Эфир будет доступен по ССЫЛКЕ.

Фото Михаил Гамзин, fckairat.com

«Мы могли решить исход в первом тайме». Главный тренер «Астаны» прокомментировал победу над «Кызыл-Жаром»

Видеообзор матча первой лиги «Акжайык» - «Кайрат Жастар»

Руководитель ФК «Актобе» планирует уйти со своего поста. Известна причина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;