ММА

Казахский боец проиграл россиянину нокаутом на турнире UFC Vegas 73

Казахский боец проиграл россиянину нокаутом на турнире UFC Vegas 73

В предварительном карде турнира по смешанным единоборствам UFC Vegas 73 этнический казах-легковес из Китая Махсат Кайсар провел бой с россиянином Вячеславом Борщевым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMA Junkie.

Стартовый раунд Борщев начал хай-киком, который Махсат заблокировал. Далее оба бойца обменялись джебами. По ходу отрезка рефери Джейсон Херцог объявлял тайм-аут после того, как Махсат ткнул россиянина в глаз. После осмотра выяснилось, что у Борщева идет кровь из века, а не из глазного яблока, и поединок продолжился, однако файтер из Поднебесной был строго предупрежден. Так как россиянин вдвое «перестрелял» соперника (57 ударов против 23), первый раунд остался за ним.

Хотя Вячеслав испытывал проблемы с левым глазом, он сумел отправить оппонента в нокдаун. А вскоре Борщев провел сумасшедшую «двоечку» в голову Махсата, и тот рухнул на настил октагона. Россиянин бросился добивать соперника, и рефери через несколько секунд остановил поединок на отметке 2:37 во втором раунде.

Для Вячеслава Борщева эта победа стала седьмой в профессиональной карьере при трех поражениях (его рекорд в UFC – две победы и два поражения). В профессиональном рекорде Махсата Кайсара теперь 9 побед и 3 поражения, в том числе одна победа и два поражения в UFC.

Фото Chris Unger/Zuffa LLC via Getty Images

«Мне нужно с ним бороться». Максум рассказал о тактике боя против Нэма в дебютном бою UFC

Видео. Этнический казах из Китая провел дуэль взглядов с россиянином, резко высказавшимся о казахстанских болельщиках

«После первых раундов выдыхается». Жумагулов оценил своего потенциального соперника в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;