Киберспорт

Менеджер 9Pandas: «У Daxak не получалось подстроиться под общий вайб. Я пытался подобрать к нему ключ»

Менеджер 9Pandas: «У Daxak не получалось подстроиться под общий вайб. Я пытался подобрать к нему ключ»

Менеджер восточноевропейского коллектива 9Pandas Алдар Jamba Джамбинов рассказал о том, как формировался нынешний состав команды, а также вспомнил о расставании с Никитой Daxak Кузьминым, сообщает Prosports.kz.

О формировании ростера:

После того как мы не прошли на TI, в команде остался MieRo, он сам захотел остаться. У нас был слот в первый дивизион. У меня и у Маши, у нас с ней все по-честному, 50 на 50. Когда освободился Solo, мы предложили ему такую схему: он капитан команды, собирает её, а у нас уже есть слот в первом дивизионе, не надо играть никакие квалы. Денег, конечно, было немного, но какую-то минимальную зарплату мы могли обеспечить. Леха согласился и начал собирать состав. Была куча вариантов, kiyotaka вроде даже не был в шорт-листе. В один из дней мне написал cenra и предложил написать kiyotaka. Правда, сразу сказал, что он идёт в связке с Antares. Мы тогда поняли, что такой вариант идеально стакается по позициям, но нужно было поговорить с людьми. Переговоры вели NoFear и Маша. После тестовых игр все остались довольны, и они согласились с нами работать на минимальных условиях с перспективой, что будем вместе расти и развиваться.

О Daxak:

Мы написали Daxak, а он сказал: давайте попробуем без зарплаты, без контрактов, как пойдет. Но у него не получалось подстроиться под общий вайб, конкретно с некоторыми людьми не мог найти общий язык. Я пытался подобрать к нему ключ, мы много разговаривали, но не пошло совсем.

О RAMZES666:

Мы играем на мейджоре в Лиме, играем его средне. Параллельно мы понимаем, что когда вернёмся домой у нас останется четыре дня на регистрацию керри. Я так понимаю, что Леша написал RAMZES666, который искал себе команду. Он стал большим усилением для нас.

Подписывайтесь на нас в Instagram -

Первые кадры из Mortal Kombat 1 утекли в сеть

Heroic сыграют с FaZe Clan в четвертьфинале BLAST.tv Paris Major 2023

Экранизация Five Nights at Freddy’s получила первый тизер

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;