ММА

«Ни капельки не стыдно». Уроженка Казахстана объяснилась за свои слова после первой победы в UFC

«Ни капельки не стыдно». Уроженка Казахстана объяснилась за свои слова после первой победы в UFC

Боец Ирина Алексеева в интервью «Матч ТВ» заявила, что многие люди используют ненормативную лексику и что ей не стыдно за интервью после дебюта в UFC, сообщает Prosports.kz.

Алексеева дебютировала в UFC в Лас‑Вегасе в минувшую субботу с победы над швейцаркой Стефани Эггер болевым приемом в первом раунде. Россиянка стала четвертой женщиной в истории промоушена, одержавшей победу болевым приемом «рычаг колена». После поединка в октагоне Алексеева дала яркое интервью на русском языке, используя ненормативную лексику.

— Уже многие пишут, что это шедевр. Где‑то 90% людей кайфанули, но и есть те, кто критикует. Но мне на самом деле безразлично. Это мои ощущения на тот момент, поэтому я так и сказала. Зачем мне подбирать слова? Я же не в детском садике. Я среди состоявшихся личностей. Нормальные люди матерятся. А есть те, кто матерятся, но корчат из себя святош. А я такая, какая есть. Кому нравлюсь — мне это приятно. Кому нет… Да не смотрите. Что вы? Мне безразлично. Я к этому нормально отношусь — у каждого есть свое мнение.

— «Я люблю, когда мне заходят сзади, мне так удобнее работать». Согласитесь, эту вашу фразу можно по‑разному интерпретировать.

— Вот вольники же спину забирают, а мне нравится, потому что мне удобно работать из позиции (когда отдаешь спину — прим.). Это патовая ситуация для многих грэпплеров. У меня есть свой прием, и я умудряюсь из этого положения, даже будучи на коленях, подвернуться под соперника и попытаться либо выйти, либо на болевой перейти. Конечно, я сказала эту двусмысленную фразу в контексте моего любимого черного юмора. И в плане бойцовских приемов, и в плане… Когда я сплю, люблю, когда меня сзади обнимают. Так что здесь можно все под ключ интерпретировать.

Надеюсь, что эти интервью надолго сохранятся. На данный момент мне за них ни капельки не стыдно, я нормально себя чувствую. Надеюсь, эти интервью сохранятся навечно, — сказала Алексеева «Матч ТВ».

Фото: championat.com

Уроженка Казахстана Алексеева повторила походку Макгрегора после дебюта в UFC

Сун Ядун нокаутировал Рики Симона в главном бою UFC Fight Night 223

«Я просто буду месить»‎: уроженка Казахстана прокомментировала успешный дебют в UFC

Уроженка Казахстана дебютировала с яркой победой в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;