Fng: «Я, может, дед по возрасту, но ребенок в душе»

Fng: «Я, может, дед по возрасту, но ребенок в душе»
news-banner7
mobile-news-top

Саппорт и капитан восточноевропейского коллектива Virtus.pro Артем fng Баршак высказался в интервью о своих тиммейтах, рассказал о том, ощущает ли он разницу в возрасте, а также поделился своим мнением о новом герое Muerta в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

О тиммейтах:

Молодые задроты, сидят сутками в комп играют. Здесь ничего сверхъестественного, неожиданного просто быть не может. Просто ребята молодые — сидят играют, шутят, думают про «Доту» целыми днями. Сейчас, правда, в Apex играют сидят [поворачивается в сторону тиммейтов с многозначительным видом]... Не знают историю, как говорится. Но неважно [смеется].

Но если серьезно, то всегда есть позитивные и негативные моменты — это справедливо по отношению ко всем людям, ведь так? Здесь важно не это, а то, как проходит работа в команде, что ребята делают для того, чтобы побеждать. В этом плане я ими абсолютно доволен, прямо на 10 из 10. Все отдаются процессу на 100%, делают все, что ты попросишь, и сами всегда дают фидбек. В общем, работа правда идет. Просто, опять же, насколько эта работа была хороша, ты понимаешь только по итогам сезона. Сейчас же что умеем, то делаем.

О разнице в возрасте:

Я, может, дед по возрасту, но ребенок в душе. Моя жизнь, судя по тому, что я наблюдаю, совсем ведь не отличается от их жизни — мы все сидим за компьютерами, кто-то может маме-папе, а может — девочке позвонить, стрим на Twitch посмотреть… Весь быт у нас один в один. Тут именно какой-то концептуальной проблемы с возрастом нет. 

Ну а еще Sayuw не сказать, что особо молодой тут у нас. Поэтому на крайняк у меня есть тут еще один дед под боком. 

О Muerta:

Мне кажется, в офисе Valve висит табличка: «Как создать нового героя». Она выглядит примерно так: обязательно дизейбл — ни одного нового героя не было добавлено без дизейбла, — обязательно какой-то эскейп-механизм, в случае Muerta это ультимейт, и все анимации с отличными показателями — моментальные тычки, моментальные анимации способностей. Все последние герои создавались таким образом. 

Мне кажется, в «Доту» не нужно добавлять новые способности, в ней хватает персонажей, которых можно концептуально менять, чтобы они были снова интересными, как того же Techies. Никто же слова не сказал плохого об этом изменении — ну кроме сами знаете кого [смеется]. 

Но суть в том, что «Дота» от этого хуже не стала, а, наоборот, стала более интересной — герой стал подходить под какие-то аспекты и правила «Доты». Если добавлять нового героя, то нужно создавать абсолютно новые механики под него. Какие именно — не знаю, я не настолько умен: я могу, как говорится, только кушать то, что дают, а не самостоятельно готовить блюда. Поэтому тут все на усмотрение Valve, но я совершенно не фанат нынешней системы, потому что новые герои — они все одинаковые были. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - 

По «Черепашкам-Ниндзя» разработают мрачное RPG, вдохновленное God of War

Fort Soils с Троем Бейкером в главных ролях получила новый трейлер

Techland выложила кадры из нового дополнения для Dying Light 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0