ММА

Чимаев ответил на обвинения бойца, получившего вызов от Рахмонова

Чимаев ответил на обвинения бойца, получившего вызов от Рахмонова

Как известно, в последних нескольких интервью американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон набросился с критикой на перспективного шведа Хамзата Чимаева. Ковингтон обвинил Хамзата в трусости и нежелании отдаваться своему делу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

Чимаев отреагировал на высказывание скандально известного американца, заявив, что был готов драться с ним. По словам Хамзата, они даже начали переговоры, но Ковингтон отказался.

«Колби - лжет. Он не хочет драться. Клянусь всем, что у меня есть. Клянусь богами. Я принимал бой с ним четыре раза. Я могу поклясться на Коране. Все мусульмане понимаю, что это значит. Если ты хочешь драться, то тогда давай сделаем это. У меня есть разговор с Шоном Шелби, который показывает, что мы готовы были принять бой, но этого не произошло.

Это нормально? Ты можешь продолжать врать на пресс-конференциях и делать из этого шоу. Что касается меня, я не могу лгать перед людьми. Потому что я настоящий и являюсь тем, кем есть. Этот парень слишком много болтает. Как-то раз мы встретились, он обернулся от меня и куда-то убежал. После этого я больше его не видел. Я никогда не выбирал для себя бои, а этот цыпленок много врет», - сказал Чимаев.

Желаемый соперник Рахмонова жестко раскритиковал топового бойца UFC

«Полная херня». Спарринг-партнер уроженца Казахстана не согласен с его поражением в соглавном бою UFC 286

«Мне нет равных». Американский боец рассказал, как именно он победил уроженца Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;