ММА

«Его время уходит». Желаемый соперник Рахмонова рассказал, готов ли он подраться с бывшим чемпионом UFC

«Его время уходит». Желаемый соперник Рахмонова рассказал, готов ли он подраться с бывшим чемпионом UFC

Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон признался, что не против встретиться в октагоне с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Конор добился многого в нашем спорте. Он отличный боец, но его время уходит. Макгрегор заработал много денег, поэтому у него нет голода к победам.

Кто знает, вернется ли он действительно в ближайшее время? Ему все еще нужно получить пул USADA. Если Конор однажды захочет драться со мной, то это будет самый крупный турнир, который когда-либо проводило UFC. Вы можете сами посмотреть цифры. Если в UFC согласны со мной, что это будет самый большой турнир и бой, который можно провести, то давайте сделаем это», - сказал Ковингтон.

Напомним, ранее Дана Уайт, президент UFC, отреагировал на нежелания Конора участвовать в программе тестирования на допинг. Также глава компании раньше заявил, что Колби в следующем бою встретится с чемпионом промоушена в полусреднем весе британцем Леоном Эдвардсом.

«Полная херня». Спарринг-партнер уроженца Казахстана не согласен с его поражением в соглавном бою UFC 286

«Мне нет равных». Американский боец рассказал, как именно он победил уроженца Казахстана

Физиев проиграл Гэтжи в соглавном бою турнира UFC 286

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;