ММА

Глава UFC назвал следующего соперника Шавката Рахмонова

Глава UFC назвал следующего соперника Шавката Рахмонова
news-banner7
mobile-news-top

Во время пресс-конференции по итогам турнира UFC 286 президент ведущей MMA-лиги мира Дана Уайт озвучил имя следующего соперника казахстанского полусредневеса Шавката Рахмонова, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Telegram-канал «Спорт Шредингера».

Дану Уайта спросили: «Какой следующий бой для Белала Мухаммада?» Глава UFC, дождавшись подсказки своих ассистентов, ответил: «Рахмонов. Мы работаем над этим».

34-летний файтер из Чикаго Белал Мухаммад не выходил в октагон с 22 октября 2022 года, когда он на турнире UFC 280 в Абу-Даби выиграл техническим нокаутом во втором раунде у другого американского бойца – Шона Брэди.

Шавкат Рахмонов в своем предыдущем поединке выиграл 4 марта нынешнего года у американца Джеффа Нила сабмишеном в третьем раунде. Что любопытно, именно от Нила Белал Мухаммад потерпел свое последнее на данный момент поражение. Произошло это 19 января 2019 года в Бруклине. После этого Мухаммад одержал восемь побед, еще один поединок (против нынешнего чемпиона UFC в полусреднем весе Леона Эдвардса был признан несостоявшимся).


Фото Chris Unger/Zuffa LLC via Getty Images

Видео лучших моментов боев турнира UFC 286

Эдвардс выиграл у Усмана в главном бою турнира UFC 286

Физиев проиграл Гэтжи в соглавном бою турнира UFC 286

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;