ММА

Эдвардс выиграл у Усмана в главном бою турнира UFC 286

Эдвардс выиграл у Усмана в главном бою турнира UFC 286

Прошедший в Лондоне турнир по смешанным единоборствам UFC 286 в Лондоне венчала трилогия между чемпионом и экс-чемпионом UFC в полусреднем весе англичанином ямайского происхождения Леоном Эдвардсом и нигерийцем Камару Усманом, сообщает Prosports.kz.

Поединок продлился все отведенные на него пять раундов. Хотя Усману удалось провести четыре тейкдауна, преимущество в ударной технике было у Эдвардса – 123:113 по общему количеству и 120:87 по акцентированным ударам.

Именно превосходство Эдвардса в ударном компоненте склонило на его сторону двоих из трех арбитров – 48:46. Еще один судья насчитал ничью – 47:47. Эдвардсу отдали предпочтение и эксперты авторитетного портала MMA Junkie – 48:46.

Леон Эдвардс, таким образом, защитил титул чемпиона UFC в полусреднем весе, одержав 21-ю победу в профессиональной карьере при 3 поражениях (его рекорд в UFC – 13 побед и 2 поражения). В профессиональном рекорде Камару Усмана теперь 20 побед и 3 поражения (в том числе в UFC – 15 побед и 2 поражения). В очных противостояниях с Усманом Эдвардс вышел вперед – он одержал две победы, Усман выиграл один раз.

Фото Twitter/UFC

Физиев проиграл Гэтжи в соглавном бою турнира UFC 286

Результаты боев главного карда турнира UFC 286

Результаты боев предварительного карда турнира UFC 286

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии
;